20100910388.jpg

其實這張是迷路時在機車後座拍的,大致上就是這樣的好天氣!:$

上禮拜去了宜蘭玩一趟,算是給自己還有幾位多年好友的私人畢業旅行!天啊想到就好想再去一次。・゚・(ノД`)・゚・。(現正深陷開學地獄中)
1.jpg

‧不知道為什麼,自從颱風決定轉向過後,天氣就一路好到我們要上火車回台北的時候XDDD
上面是瀑布觀光區裡面通往聖母堂的路,聖母堂本身還好,可是外面的庭院和當天的天氣搭配在一起超漂亮的啦!台北都看不到這麼藍的天空跟這麼好的視野!

‧然後明明在水裡的人都只是不想在青苔上滑倒而已,下面不知為何變成了搞笑照片集XDDDDD

2.jpg

3.jpg

‧天空藍到讓人感動!下面這張是車站月台上,不知為何區間車誤點好像已經變成台鐵的傳統了XDrz

14.jpg

‧到了蘇澳就大開殺戒吃海鮮ヽ(゚∀゚)ノ吃合菜八成也是台灣畢業旅行的定番回憶!

1.jpg

‧這三天玩下來真的超開心的!就連迷路到後來都覺得很有笑點,騎車騎到唯一忘了擦防曬油的耳朵側曬傷也太痛10000000不過大致上來講該玩的好像都有玩到XDDDD

20100910387-1.jpg

‧下面那張煉是攝影師ヽ(゚∀゚)ノ在傳藝中心外面等免費接駁車時快熱死啦!還好有星冰樂可以爽爽喝:$

9.jpg



創作者介紹

FABLE。

aidalynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()